PC Silvia und Manuela

1klein

2klein

3klein

4klein

5klein

7klein

6klein

8klein

Heute durften wir groß aufkochen!
Im Rahmen eines Private Cookings wurde Manuelas Umzug nach Kärnten gefeiert. Es gab ein prächtiges, exquisites Herbst-Menü, das keine Wünsche offen ließ.

Es gab folgende exklusiven Gerichte:

Rohnen-Feigen Carpaccio auf Hanf-Vinaigrette
an gebratenem Chicorée, dazu Melone und tasmanischen Wildpfeffer
~
Rote Rüben-Kren Schaumsuppe mit Macadamia-Limette-Bergbasilikum Pesto
und Käferbohnen-Falafel-Spießchen
~
Kürbis-Linsen-Walnuss Braten in pikanter Pfefferrahmsauce an gedünstetem Mangold,
dazu Zimt-Vanille-Maroni
~
Zotter-Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern an Beerenvariation

Viel Erfolg und Spaß an deinem neuen Lebensmittelpunkt, liebe Manuela! 🙂

PS:
Wer Interesse an einem solchen oder ähnlichen, tollen Genuss-Abend bei sich zu Hause (oder einer Location seiner/ihrer Wahl in Graz und Umland) hat, einfach 10-14 Tage vor dem angedachten Termin via Email oder Telefon melden!